Somat Logo

Таблетки, порошок или гель — лучшее моющее средство для посудомоечной машины и способ его применения

Моющие средства для посудомоечной машины бывают разных форм и размеров. Какой вариант наиболее удобный? Решать вам! Вы можете попробовать различные варианты средств для посудомоечной машины, сравнить их, а затем решить, подходят вам таблетки, порошок или гель. Поскольку таблетки являются наиболее популярной формой средства для посудомоечных машин, их ассортимент очень широк. Подробнее о том, какие таблетки лучше всего подходят для различных целей, мы поговорим далее

Самое популярное средство — водорастворимые таблетки для посудомоечной машины

Таблетки — одна из самых распространенных форм средств для посудомоечной машины. Они просты в использовании, эффективны и имеют широкий диапазон ингредиентов. Наличие на рынке большого количества разных типов таблеток для посудомоечной машины, скорее всего, позволит вам найти их по сниженной цене или специальному предложению. Выясните из нашей сравнительной таблицы, какие таблетки лучше всего подходят для разных целей.

1. Somat Classic Tabs  — лучшее средство для мытья посуды, если вы предпочитаете использовать таблетки и отдельно добавлять соль и ополаскиватель. Посмотрите видео, как пользоваться таблетками для посудомоечной машины, добавлять соль и ополаскиватель.

2. Для сравнения, Somat All in 1 обладает такими же моющими свойствами, как и классическая таблетка, плюс семь дополнительных преимуществ — мгновенная активизация, пятновыводитель от чая и кофе, ополаскиватель, соль, действие при температуре от 40  °С, эффективная борьба с жиром и защита посудомоечной машины.

3. Если вам нужно еще более эффективное средство широкого спектра действия, Somat All in 1 Extra обладает всеми свойствами Somat All in 1, плюс водорастворимая оболочка таблетки, которую не нужно разворачивать.

Наши лучшие таблетки для посудомоечной машины — это Somat Gold 12 действий. В дополнение ко всем вышеперечисленным характеристикам продукта, они способны эффективно отмывать пригоревшие кастрюли и сковородки, защищать стекло от коррозии, придавать блеск столовым приборам, а также обладают эффектом быстрого высыхания. Бонус: таблетка упакована в водорастворимую оболочку, которую не нужно разворачивать. Поместите ее в отделение для моющего средства, и она растворится во время мойки. Кстати, мы не единственные, кто считает Somat Gold лучшими таблетками для посудомоечной машины. Ведущие эксперты Германии по тестированию потребительских товаров Stiftung Warentest назвали Somat Gold лучшими таблетками широкого спектра действия по результатам недавно проведенного сравнения продуктов. Эти таблетки также стали победителями тестов при других испытаниях.

Порошок для посудомоечной машины — надежность, проверенная временем

Порошок был наиболее используемым средством для посудомоечных машин до появления таблеток в 1990-х годах. Это те же таблетки, но в рассыпчатой форме, что позволяет варьировать дозировку моющего средства. Используйте Somat Classic Powder, если предпочитаете мыть посуду в машине классическим способом.

Поместите порошок в отсек для таблеток. Воспользуйтесь мерным стаканом или ложкой, чтобы добавить порошок в дозатор моющего средства посудомоечной машины, следуя инструкциям по дозировке на упаковке. Убедитесь, что вы используете соль и ополаскиватель, поскольку порошок не содержит этих добавок.

Гель для посудомоечной машины — «восходящая звезда» среди средств для мытья посуды

Гель для посудомоечной машины приобретает популярность в последние годы. Somat Power Gel отлично справляется с жирным налетом — идеально подходит для мытья посуды после барбекю или жарки. Он не только отмоет вашу посуду и сковородки, но и поможет удалить остатки жира из посудомоечной машины, например с фильтра. Другие преимущества — гибкие возможности дозирования и еще больше блеска. Сочетайте этот гель для посудомоечной машины с солью, если жесткость воды больше 21° dH (в немецких градусах жесткости воды).

Посмотрите видео, как пользоваться гелем для посудомоечной машины.

Капсулы с гелем и порошком для посудомоечной машины

Капсулы для посудомоечной машины с гелем и порошком — новые средства в мире продукции для посудомоечных машин. Somat Power Caps совместили в себе эффективный моющий порошок и гель для борьбы с жиром, а также соль и ополаскиватель — все в одной капсуле. Но здесь дозировку изменить не получится, потому что средство попадает в отсек нераспакованным.

Посмотрите это видео, как пользоваться капсулами для посудомоечной машины.

Фильтр по категориям: