Somat Logo

Кулич к Пасхе

Рецепт от удивительной @yagnetinskaya

КУЛИЧ к Пасхе дома легко! Еще вкусно очень и, главное, полезно! Смотрите рецепт со звуком, сохраняйте себе.

Ингредиенты:

  • 100 г творога
  • 50 г банана
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 3 ст. ложки рисовой муки
  • Изюм, цукаты по вкусу


Рецепт я для вас придумала. Правда съели уже весь😅 Артёму и моим деткам этот кулич сильно нравится. Ну ничего, ближе к Пасхе ещё один приготовлю👌🏻

А что делать то на самоизоляции? Баловать себя и любимых полезными вкусняшками. Кстати, кому раньше на то времени не хватало, сейчас самое оно.

И груда грязной посуды меня никогда не пугала, да потому что есть у меня такое чудо-техники - посудомоечная машина (ее установка была моим первым условием при переезде на новую квартиру)

И конечно, главный помощник – Somat! Вот, кто берет на себя весь удар моих кулинарных экспериментов! Кинул в машину таблетку, посуда моется, а я в это время успеваю и вам рецепт смонтировать, и с детьми позаниматься.

В общем, призываю всех готовить дома полезную еду, а не бегать по магазинам за куличами и пасхами, тем более в такое непростое время.
Всем здоровья!

П.С. Все мои рецепты 👉🏻 #yagnetinskaya_видео
Форма для кулича у меня 10см, можно готовить и в бумажной, но если ваша форма больше размером, увеличивайте ингредиенты ровно в два раза.
КБЖУ на весь кулич: = 308/27/6,7/36
#оставайтесьдома #icookfor #вкусновместе #Somat

Боитесь беспорядка? Не стоит!

Пусть вам будет #вкусновместе, а о грязной посуде позаботится Somat!

Моющие средства Somat легко удаляют даже самые сложные загрязнения, такие как жир и пригоревшие остатки еды, поэтому ваша посуда снова засияет чистотой!