Поджаренный сэндвич с тунцом и заправкой «Зеленая богиня» из пяти ингредиентов
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 6 ст. ложек салатной заправки «Зеленая богиня»
- 180 г консервированного тунца
- 4 ломтика хлеба на закваске
- 1 стебель сельдерея
- 1 луковица-шалот
- Соль
- Перец
- Сливочное масло для жарки
Кулинарные принадлежности:
миска, силиконовая лопатка, разделочная доска, нож, сковорода
Тонко нарежьте сельдерей и переложите в миску. Тонко нарежьте лук-шалот и добавьте к сельдерею. Слейте жидкость из тунца, разомните его и добавьте в миску. Добавьте салатную заправку «Зеленая богиня», посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло. Положите один ломтик хлеба на сковороду и обжарьте примерно 2 минуты. Ложкой выложите сверху немного салата из тунца. Накройте другим ломтиком хлеба, добавьте на сковороду еще масла и переверните. Обжарьте до румяной корочки. Уберите с огня и сразу подавайте на стол! Приятного аппетита!
Боитесь беспорядка? Не стоит!
Пусть вам будет вкусновместе, а о грязной посуде позаботится Somat!
Моющие средства Somat легко удаляют даже самые сложные загрязнения, такие как жир и пригоревшие остатки еды, поэтому ваша посуда снова засияет чистотой!