Легкий салат из клубники со спаржей
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 450 г зеленой спаржи
- 200 г клубники
- 80 г молодого шпината
- 30 г фисташек
- 100 г сыра фета
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- Соль
- Перец
- Оливковое масло для жарки
Кулинарные принадлежности:
разделочная доска, нож, большая сковорода, кухонная ложка, плотно закрывающаяся банка, миска
Срежьте твердые концы спаржи и нарежьте ее на кусочки (примерно 1 см) под небольшим углом. Почистите клубнику и нарежьте четвертинками.
Подогрейте немного оливкового масла на большой сковороде и обжарьте кусочки спаржи в течение примерно 8–10 минут, пока они не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
Смешайте молодой шпинат, обжаренную спаржу, клубнику и раскрошенный сыр фета в миске. Заправьте уксусом и посыпьте фисташками перед подачей. Приятного аппетита!
Боитесь беспорядка? Не стоит!
Пусть вам будет вкусновместе, а о грязной посуде позаботится Somat!
Моющие средства Somat легко удаляют даже самые сложные загрязнения, такие как жир и пригоревшие остатки еды, поэтому ваша посуда снова засияет чистотой!