Пирожки с черникой из трех компонентов
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 1 пласт слоеного теста
- 75 г черники
- 4 ст. ложки сахарной пудры
- 2 ст. ложки воды
Кулинарные принадлежности:
Противень, духовка, формочка для вырезания печенья, разделочная доска, кисть для выпечки, венчик
Предварительно нагрейте духовку до 210 °C. При помощи круглой формочки для печенья вырежьте из размороженного слоеного теста кружочки. Выложите на каждый кружочек свежую чернику и сложите пополам. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать, и сделайте несколько проколов для выхода пара. Выложите на противень и запекайте примерно 10 минут или до золотистого цвета.
Приготовьте легкую глазурь, смешав венчиком сахарную пудру с водой. Теплые пирожки смажьте небольшим количеством глазури и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Боитесь беспорядка? Не стоит!
Пусть вам будет вкусновместе, а о грязной посуде позаботится Somat!
Моющие средства Somat легко удаляют даже самые сложные загрязнения, такие как жир и пригоревшие остатки еды, поэтому ваша посуда снова засияет чистотой!